Не скучай

Как хочется порой почувствовать
Плечом касание руки твоей
И неудачам мелким посочувствовать!
Настали б снова эти дни скорей!

Обняв, украдкой лежа бросить взор
На вид твоих волнующих колен
И молча слушать ласковый минор
Под шумный треск пылающих полен.

Проснуться на заре, тебя поцеловав,
И кофе до постели донести.
Уехать нехотя, эмоции с собой забрав.
За это, как всегда, меня прости.

29.02.20


Рецензии