Безответность

Полюби меня до конца,
Чтобы я не страдала от боли.
Я хочу быть только с тобою,
Как фонарик в гирлянде мерцать.

И хочу быть к тебе еще ближе
И сказки на ночь вместе читать.
Как могу я себя оправдать?
Я отныне к тебе не приближусь.

Ты меня выпиваешь до дна.
Ты мутишь все глубокие воды.
Где желать еще мне свободы,
Если не у твоего крыльца?

Я устала бесцельно играть.
Оглянись ко мне напоследок.
Я никому уже больше не верю.
Перестань мое сердце терзать.

для Мор
24.11.19


Рецензии