Вы молоды и холодны

Вы молоды и холодны,
я Вам налью горячий кофе.
перед глазами - строгий профиль,
где под очками гладь воды.

на что способно Ваше море,
укрывшись берегом ресниц?
несчастнее бескрылых птиц -
я с Вами попрощаюсь вскоре.

перед разлукою руки
подать я буду Вам не в силах.
я промолчу. прощайте, милый.
Вы здесь. но очень далеки.

2016г.


Рецензии