***

Который месяц поздравляю,
Листая жизни Календарь.
И всякий раз переживаю,
Я на душе цветущий май.
За Чувства светлые, тревоги,
За радость тёплую любви,
За счастье, что свели дороги,
Судьбы поклон благослови!


Рецензии