Сень Ордена

Великий Орден осенил
нас милостью своей извечной,
чтоб рыцарь честь его хранил,
в течении дней их, скоротечном.

Он почести дарует нам,
наш Орден, просиявший славой,
но принимает по делам,
он под своею нас Державой.

Где верность ценится и честь,
там навсегда прямы дороги,
там Братство и поддержка есть,
для каждого из Братьев многих.

И в днях покоя и в бою,
мы встанем друг за друга строем,
и в этом праведном строю,
захочет каждый стать героем.

И строй земной в Небесный строй,
с уходом нашим обернётся,
в том мире, где царит покой,
нас слава Божия коснётся.

                24.02.20


Рецензии