Дедушке Валере

Жаль, что пожил ты очень мало,
Всю жизнь тебя мне не хватало.
Навсегда ты в моём сердце,
Никуда не сможешь деться.
Всегда был добрый, милый, классный.
Глаза красивые, взгляд ясный.
Жаль, не было возможности часто общаться
И, особенно, что не могли встречаться.
Всегда тебя я обожала,
А без тебя страдала.
Надеюсь, что ты счастлив будешь
И любимых не забудешь.


Рецензии