Откуда взялась обезьяна?

ОТКУДА ВЗЯЛАСЬ ОБЕЗЬЯНА?

 Откуда взялась обезьяна? –
 Из человечного дурмана,
 Когда-то хренью мы страдали
 И обезьянами все стали…

 Такие люди, как Обамы,
 Уже почти как обезьяны,
 Пора бананы им давать
 И в джунгли сразу отправлять…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии