Курортный роман

Мы с тобою закатом любуемся,
В море тонет солнышко рыжее.
Влюбленные пары целуются,
Рождаются мысли бесстыжие.
Вдалеке вдруг промчит белый парусник,
И забьются сердца в ожидании,
Необычной красиво сказкою,
Заполнится наше свидание.
Припев:
Море солнце курортный роман,
Стук сердец встречи прощания.
Всплеск волны чьих то надежд обман,
Чаек крик весть расставания.
Море штиль биенье сердец в унисон,
Море шторм и все слова сказаны.
Такой необычный курортный сезон,
И только вдали надежд белый парусник.
2 куплет
Где-то вдали один белый парусник,
Чаек крик ,как отзвук прощания.
В ветре слова мы с тобой разные,
И пассажем волна скажет о расставании.
В небе звезды горят золоченые,
Снова вспомнятся мысли бесстыжие.
Вдруг обнимет меня ручонками,
Мое маленькое солнце рыжее.


Рецензии