Не зовёт

В понедельник в два часа ночи.
В понедельник в два часа ночи.
День ночь, день в ночь
Не зовёт!
 
Эти ночи – как дни, только ночью.
Эти ночи – как дни, только ночью!
День как ночь, день словно ночь,
И не зовёт!

Завтра будет день после ночи.
Завтра будет день после ночи.
Будет, будет… после ночи,
Но не зовёт!


Рецензии