Подражанье, как птица в клетке

Подражанье, как птица в клетке,
Лишена навеки свободы,
Укорочены ее крылья,
Рассекречены ее коды.
Потому выбирай свободу,
Независимость, оригинальность,
Птицу белую в смелом полете,
Под названием незаурядность


Рецензии