Я эту боль переживу...

я эту боль переживу,
смогу простить тебе обиду...
я только ночью не живу,
а утром не подам и вида.

я эту боль перетерплю,
свои закусывая губы,
чтоб не шептать: "тебя люблю,
зачем же с нами ты так грубо?"

я буду молча горевать,
держа в руке ладошку сына.
ты оба сердца смог предать...
и, возвращаясь, топай... мимо

2014г.


Рецензии
Каждая строчка очнь знакома думаю каждому из нас!

Оксана Шарапова   04.10.2020 18:27     Заявить о нарушении