Где

Где работу отыскать?
Из чего надо стрелять?
Давно охочусь на неё,
Без неё же всё лишь гниёт.
В какой глуши она сидит?
Что глаз не видит, хоть, глядит.
Ведь, болят уже глаза,
Жизнь сложная, всё слеза.
Только грусть в душе и боль,
Отсутствует даже соль,
Как во тьме откопать свет?
Прогнать миллиарды бед.


Рецензии