Рано утром солнце в небе восходит

Слова: Любовь Симонова, Юлия Хазарова

Рано утром солнце в небе восходит,
Озаряя светом круг земной;
Вся природа оживает снова,
И звучит хор праздничной хвалой!

Припев:
Мы все в пасхальный светлый день весенний
За чудо славим Бога своего.
Воскрес Христос, чтоб нам иметь спасенье!
Поёт народ.
          Поёт хвалу.
                Господь Христос воскрес!
                Спаситель наш воскрес!

Радостная весть летит повсюду,
В наши души льётся благодать.
Иисус воскрес! Ликуйте, люди:
Бог желает всем спасенье дать!

Через тёмный занавес на Землю
С неба вниз пробился яркий свет,
Божий Сын великий милосердный
Подарил всем людям жизнь навек!


Рецензии