В болезни

Заставляю себя говорить:
Перестань же себя ты стесняться,
Ты сейчас не должна оправдаться
За то, что ты можешь здесь быть,

За то, что сидишь на таблетках.
Что тут скажешь: молчу и грущу.
Мне плохо, но я не хочу
Искать себе в людях жилетку.

И я не жажду поддержки,
У меня просто год уж болит
Мое тело, и сердце молчит,
Когда грусть в груди воет по-зверски.

Я хожу как старая бабка,
Сегодня снова сдаю в 10 кровь.
И мой живот свернется в клубок,
А на улице холод и зябко.

для Forsaken
21.11.19


Рецензии