Зло

Зто очень страшо               когда тебя убивают:                не пулей и не удавкой,                а просто злым взглядом, словом. Смотрят "сквозь" тебя и не видят. Для них ты пустое место. Идут толпой, на дороге не стой, затопчут и не заметят.
  А ещё страшнее, когда тебя не видят собственные родители: мама и папа. Не смотрят в твою сторону, проходят, как мимо пустого места. Не интересуются твоей жизнью. И как бы ты не стараля учится, быть хорошим, ты их не интересуешь. Тебе остаётся одно, самому выплывать в этой жизни. Дай тебе Боже стать хорошим человеком. Борись, плыви, тебя ждёт другая жизнь. У тебя будет семья, ты будешь любить своих детей и никогда, никогда в жизни, не обидишь своих близких: злом, презрительным молчанием.
 Будь человеком с большой буквы.

29.02.20


Рецензии