Манголы

Многолы!
Он гол, монгол.
Голо Манн.
Монгологном.

Та.
Тата.
Та-та-та.
Тары-бары.

Голо-татарское иго-го.
Таро-монгольское книго.
Гни-ка,
книга
Кинга.

Ор, да.
Орды-
нка.
Морда.
Ordnung.
Орден.
Горда?


Рецензии