Кукла

Три стены, часы на гвозде,
Столик, ролики, платье и сумка.
Я образ нимфы, завидуйте мне,
Только не забывайте: я кукла.

И ты со мною можешь сыграть
В успешный мир без страданий и грусти.
Но иногда я смотрю на тебя
Быть живым - это тоже искусство.

Что за штука эта - любовь?
Что за вещь - теплота и объятие?
Как найти мне это в душе?
Как узнать об этих понятиях?

У меня есть две сотни вещей,
Две квартиры, два дома и кен.
И только не понимаю одно:
Почему жажду я перемен?

для Insy18
20.11.19


Рецензии