Симпатия по блогам

что мне анализировать в себе,
что прочитать, узнать, найти, увидеть?
чтобы по-другому мне существовать
и чувствовать, осознавать?

...столкнувшись с твоим светом
теряю ход мыслей и воли,
все то, что хочу обрести,
пусть всегда остается с тобою.

пожалуйста, не потеряй,
чтоб я вновь обрела мои смыслы
и приняла слишком близко
к сердцу добрые истины.

... я замерла внутри,
прошу тебя, останови
мою небольшую планету!
Прошу тебя, но тебя нету.

где-то внутри интернета
лежат твои блоги и мысли,
а я лишь листаю подписки.

19.11.19


Рецензии