В ожидании

Пахнет морем праздник жизни,
Солью, сахаром - причалы.
Нас настигнут вихри мысли,
Где встречались мы с началом.

По холму взбираясь, тучи
Раскрывались, словно звезды.
Перейдет весь мир в беззвучный -
Слышу запахи, как грозы.

Лица стонут в одночасье,
Запирая дверь квартиры,
Спрятав горло от ненастья,
В ожидании разрыва.


Рецензии