Ужин вампиров

Багровый шар луны в ночи горел,
И фонарями звёзды зажигались...
В старинном замке колдовском
Вампиры все на ужин собирались...
Хозяин-Дракула,и женщины его,
Все как один читают заклинания,
И кровь ягненка пьется как вино
Из жертвы сатанинского закланья
У Дракулы красавица-жена-
Зеленоглаза,свежестью сияет.
Она супругу предана,верна,
И вкус крови не понаслышке знает.
Звучат заклятья женщин в темноте-
Румынский диалект,звенящий голос
А после разжигается костер-
Горит,слегка потрескивая,хворост
Обряда жертву жарят на огне,
Сжигая неприятности и беды
А после все садятся пировать,
Ведя непринуждённые беседы.
Была той ночью девушка одна
Кровь не пила,не пробовала мяса
Но наблюдала жертвенный обряд
И все мне рассказала без прикрас


Рецензии