Настенный календарь

нам распечатать бы пути, дороги
улыбки, лица и веселый смех
и сохранить все это на страницах
в рабочем настеннОм календаре.

мы будем как бы в философской притче
чтобы совсем забыться в днях, не видя свет,
сердцами каждый должен устремиться
дорогами, что видит на стене.

и около шести, по окончании,
в нависшей и густой дня тишине
мы коллективами займемся экспедицией,
пусть кто-то с нами станет вдруг мудрей.

для Thy Light
12.11.19


Рецензии