точки над...

Расставляешь
Все  точки  над  «і»…
Отказав  себе
В  девичьих
Вольностях…
Отрешившись
От  грешной
Любви…
Откупаешься
От  бесконтрольности…

Разрешаешь  себе
Позабыть…
Удивляешься
Собственной
Смелости…
Ты  устала
От  страстной 
Любви…
Возвращаешься
К  внутренней
Целости…

Твой  цветочек
«Любить  -  не  любить»
Растерял
Лепесточки 
Невинности…
Но  оставит  ему
Наша  жизнь
Стебелёк
От  девчачьей
Наивности…


Рецензии