Вернисаж

Весенние пейзажи и портреты -
Едва ли равнодушных встретишь здесь.
Разнообразны формы и сюжеты,
На вкус любой - картин и жанров смесь.
И пробуждает живопись в нас чувства -
Старик ли ты, иль юная душа.
Ах, мы в плену прекрасного искусства
Живём, творим. И жизнь тем хороша!


Рецензии