Наша жизнь

День за днём летят,как птицы,
улетая в даль
и уносят по частицам
нашу радость и печаль...

    Все мы смертны в этом мире,
    смерти нам не избежать,
    но пока мы ещё живы
    надо жизни всё отдать!!!

Надо радоваться жизни,
солнцу,небу и земле,
что над нами и под нами,
и что в нашей всей душе!!!

    Улыбайтесь люди веку,
    что нам Бог всем прописал,
    мы родились Человеком,
    каждый знает это сам!!!

Но не все,ведь понимают,
строить-это не ломать
и наш мир уничтожают,
заставляя нас страдать...

   Ведь войною не докажешь
   превосходство всё своё,
   только грех себе прибавишь
   и ответишь за него!!!!!


Рецензии
Мир, это главное. Спасибо.
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   25.05.2020 22:12     Заявить о нарушении
И ВАМ ОГРОМНОЕ ВСЕГДА СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!!!

Вальтер Майский   26.05.2020 00:16   Заявить о нарушении