Бурлящий омут

У тебя сегодня был насыщенный день
На лице твоём заметна усталости тень.
Взволнованная, дева, тобой я дорожу
Каждый раз новой для себя нахожу.
Хочу с тобой по полной оторваться
Сладострастием любви наслаждаться.
Вот такой характер мой заботливый
Для женских ласк особенно угодливый.
Хочу, как в юности, в тебя влюбиться
В бурлящий омут любви углубиться.
Как давно мы с тобой не встречались
Видать, от тяжести любви надорвались.
Ты этим вдребезги мои мечты разбила
Мне показалось, что вовсе не любила.
В глазах твоих сияет весёлый огонёк
Что ты другого любишь, было невдомёк.
Чувству, как дитя, бесповоротно верил
Спешно на себя любовь твою примерил
Мечтателем наивным оказался паренёк.


Рецензии