Надёжный совет

Похуденья советов так много
В интернете, ну хоть завались,
Но не лёгкая это дорога,
Хочешь  злись, ну а хочешь не злись.
Стопроцентный есть вне интернета,
Результат нужно лишь подождать,
Суть найлучшего в мире совета:
Тупо меньше тебе нужно жрать!


Рецензии