Молитвы

Пожалуйста, молитесь обо мне,
И я буду молиться вместе с вами.
Все скорби сердца я перенесу
В молитве, мужестве, надежде, упованьи.

Пожалуйста, молитесь за меня,
И нас не остановит рок злых будней.
На расстоянии как бы за руки держась,
В молитве мыслью и душою вместе будем.

Пожалуйста, молитесь обо мне,
Чтобы твердо осталось моё сердце:
Не подведу, не струшу, не уйду,
Явлю Христа желающим согреться.

Пожалуйста, молитесь обо мне,
Когда светильник мой во тьме глубокой
Горит так тускло, что в его огне
Курящий лен угаснет ненароком.

Прошу: не забывайте обо мне,
Когда среди страданий, скорби, боли
Молитву и о вас я возношу,
Ради Христа пожертвовав собою.

И радуемся мы, неся свой крест,
Ведь духом мы живем в другой отчизне.
Пожалуйста, молитесь за меня,
Я вас люблю в Иисусе больше жизни.

12.05.19


Рецензии