Напиши мне письмо...

Напиши мне письмо,
Просто так напиши.
Чтобы почерк вразлет
И слова от души,
Чтобы запах чернил
И скрипело перо,
Чтобы пальцев твоих
Ощущалось тепло,
Чтобы в буковке каждой
Твой виделся взгляд,
Чтобы словом однажды
Ты мне рассказал
Все про жизнь и про рифму,
Про море и звёзды.
И про то как любить
Очень, очень не просто.
И про счастье,
Про светлое счастье
Любви...Я прошу, напиши...
Мне письмо...напиши.


Рецензии