Для селфи

Для селфи взобралась, как можно, выше,
- Вы заценили наши потолки? -
Они меня на пару метров выше,
До них не дотянусь я (как до крыши!)
И мне не помогают каблуки.

Поэтому надела я кроссовки,
Чтобы в прыжке их*, всё-таки, достать...
Мне сверху вниз глядеть на вас неловко
- Я скромница, а вовсе не плутовка -
И мачо от себя прошу отстать!..


* потолки, а не каблуки с кроссовками.. ;)


Рецензии