Забыть тебя хочу- не получается

Забыть тебя хочу- не получается,
уже пытаюсь в миллионный раз,
я знаю, что на свете всё кончается,
вот и любовь закончилась у нас.

Я помню, как у озера прощались мы,
ты мне шептала грустные слова:
что я не твой, ты больше не моя, увы,
сгорели чувства, как в печи дрова.

Теперь лишь между нами- расстояния,
и ничего назад вновь не вернуть,
я не забуду долго- расставание,
желаю я тебе- счастливой будь.

Бывают в жизни взлёты и падения,
разлуки, встречи, радости и боль,
бывают неудачи и везения,
как жаль, что развела судьба с тобой.

Когда нибудь в душе растает толстый лёд,
наступит долгожданная весна:
и новая любовь ко мне опять придёт,
и ты наверно тоже не одна.

Забыть тебя хочу- не получается,
уже пытаюсь в миллионный раз,
я знаю, что на свете всё кончается,
вот и любовь закончилась у нас.









29/02/20. Андрей Шумилов


Рецензии