***

Ты не любил меня нисколько, лишь желал,
Как жаждут воду после душной Калифорнии!
И повторял одну лишь фразу, каннибал,
Живи один в своей уродливой утопии!
Тебя я снова обманула, как всегда,
Но так хотелось на минуточку забыться,
Ты не вино - обыкновенная вода!
Но все прошло, это не может вечно длиться.
Ты не любил меня, хотел, как сувенир,
Топтался рядом,словно слон в посудной лавке,
Ты пустозвон,а никакой не ювелир)))
И без тебя когда то-будет все в порядке!
Обидно только, что хотелось мне чудес...
Чудес, как видно, для меня не отыскалось...
Я увольнялась из мечтающих принцесс
Уже сто раз! И я порядком зае...лась!!!;))


Рецензии