У истории нету порядка

У истории нету порядка.
Все пути никуда не ведут.
А меня защищает тетрадка
Со стихами, которых так ждут,

Что уходят года долговые
И стираются песни хулы.
Пробуждают живые стихии
Вдохновенье. Иди и твори!

26 февраля 2020г.


Рецензии