Частушки - 35

  Санкции пошли на пользу
  для "козла отпущения"
  нашли всему альтернативу
  импорта замещение

  "Паразиты" из Кореи
  утёрли Америке нос
  за вручение "Оскара"
  Трамп им устроил разнос

  под разнос попал Бред Питт,
  потому, что с ним не спит
  за что, устроил Трамп разнос?
  политический вопрос

  Америка на этой почве
  конкретно помешалась
  Россия в предвыборной гонке
  в их выборы вмешалась

  в Украине "дикари"
  "джавелинов" не боятся,
  а короновируса,
  как огня боятся

  лидер группы "Ленинград"
  партию создать бы рад
  чтоб с трибуны депутатов
  крыть отборным русским матом

  грязная политика
  разделяй и властвуй
  борется за власть латыш
  себе всё, а русским шиш

  завышают все тарифы
  за воду, газ и свет
  и воруют миллионы,
  а виноватых нет

  поёт Успенская со сцены
  песню "Пропадаю я"
  под пророческие строки
  попадает дочь твоя

  не осталось у людей
  ничего святого,
  нету даже у зверей
  бешенства такого

  не всё золото, что блестит
  так пословица гласит,
  а другая дополняет
  не всё говно, что воняет

 

   
 


Рецензии