аф. 88

По сути христианство поощряет преступную составляющую  человека. Прежде всего указанием на то, что первым райские кущи освоил разбойник. Позже, появившийся институт покаяния выписал индульгенцию любой мерзости. Твори что вздумается, но следом приди и не ложно осознай грех, раскайся, обливаясь слезами, и Бог простит. Люди великие актёры, такие задачи им по плечу. Вот почему сегодня церкви заполняют бывшие бандиты, чиновники и проститутки. Им всем хочется в рай, в котором они до сих пор пребывали. 


Рецензии