Мы с тобою разные

1 куплет
Я не знаю, что случилось со мной, эта осень твоя, а я в ней изгой
Ты принцесса, а я нищий в заброшенном городе, сколько нужно сил и в чем смысл мой
Мы с тобою разные, как Титаник и айсберг, ты плывешь по течению, а я погружаюсь в него
Эта осень увы не наша теперь будут только слезы, мне поверь

Припев

Эта ночь расставит точки, на ты и я
В этом городе туман, а ты в нем одна
За тобою опустевшие поезда
Где ты и кто я для тебя?
В этом городе холодный океан
Эта ночь подарит слезы, но без меня
За тобою потускневшие мечты
Где я и почему со мной не ты?

2 куплет
Я не знаю, что случилось со мной, я влюбился в тебя минувшей весной
Ты мой ангел, я твой демон в безумном тумане, без тебя я пропадаю, но не умираю
Мы с тобою разные как Москва и Берлин, я хочу быть с тобой, а ты идешь за другим
Этой осенью я попрощаюсь с тобой, позади лишь слезы и холодный прибой


Рецензии