Философские этюды...

Друзья,
    не ешьте перед сном
               котлеты,
Не запивайте их
         шампанским,
              коньячком,
Зажмите "мышь",
    и разошлите всем
              "Приветы",
Проснётесь утром
      - свежим бодрячком.

Не поленитесь
       раскидать "открытки",
Кому-то "чмоки",
       а кому "Респект",
Начнётся ваше утро
      с искренней улыбки,
И будет вкусным
         завтрак и обед!

Но если силы воли
            не хватило,
"Не парьтесь" ...
      Ешьте всё подряд!
Ведь
    независимо от вас
           встаёт светило,
И неизбежно
     наступают вечер
                и закат!


Рецензии