Лолита

ЛОЛИТА
Давно погасли краски дня
И комната в кромешной тьме.
Какое счастье для меня
С тобою быть наедине.

Не нужно слов, не надо свеч –
Одно касанье нежных рук.
И сбросив платье с хрупких плеч,
Целую свежесть робких губ.

С тобой немыслимо уснуть,
Как будто что-то ворожишь –
Лаская шею, плечи, грудь…
Ты вновь неопытно спешишь.

Переплетаются тела
Под лунным светом серебром,
Так виноградная лоза
Растёт под проливным дождём.

Ты красотою юных лет
Вскружила голову мою,
Суля мне много разных бед,
Но я такой тебя люблю.
12.03.2018


Рецензии