Масленица! Золовкины посиделки!

М  асленица! Все к золовке!
А  х! Она блины печёт!
С  амой маленькой сестрёнке
Л  юбви и счастья,и почёт!
Е  й подарки  и вниманье,
Н  а подносе  куличи!
И  в глазах её сиянье,
Ц  елует брата от души!
А  его жене - невестке

З  оловка дарствует поклон.
О  ,подружки! По-соседски
Л  юбовь и мир приносят в дом !
О  ни частушки распевают,
В  еселье, шутки за столом!
К  ак хорошо они гуляют,
И  все невзгоды нипочём!
Н  а печи блины томятся -
Ы

П  разднует честной народ!
О  й! Пора с зимой прощаться,
С  олнце красное встает!
И  весна уж на пороге,
Д  а посевы на носу.
Е  шьте,пейте, прочь тревоги!
Л  юбит брат свою сестру!
К  ланяемся все золовке
И  желаем ей помолвки!


Рецензии
Не важно, какая тема АКРО, но исполнена она на высшем уровне!
БРАВО, Людочка.
Доброго тебе дня и всего самого наидобрейшего.
Обнимаю душой. Я

Вера Балясная   24.05.2020 08:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Верочка! С добрым воскресным утром тебя! Отличного творческого настроения!

Людмила Безусова   24.05.2020 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.