Юность


Где юность моя!
Куда она ушла!

Зачем ты оставила меня,
В этом мире меня одного.

Я не могу забыть тебя,
Ведь это лучшие времена.

Зима и лето, осень и весна
Были равны для меня.

Летом играли в футбол
И баскетбол.

Зимой прятались в подъездах
Чужих домов.

"переход"
Ты оставила меня,
Ты оставила меня.

Я повзрослел.

Ты оставила меня,
Ты оставила меня.

Не вернуть мне тебя!

"припев"
Прощай юность моя,
Ты теперь не для меня.

Жизнь моя без тебя,
Совсем не та.

Прошу вернись ко мне,
Хотя бы на один день.

Но внутри себя
Я слышу слово "НЕТ".


Как я хочу пить вино
В тайне от родителей.

Как же я хочу гулять
Всю ночь до утра.

Как же жаль,
Что это все прошло!

Весной нам было хорошо,
Мы встретили свою первую любовь.

Осенью нам было так тяжело,
Расставаться с ней.

Спасибо тебе юность,
За эти дни!

"переход"
Ты оставила меня,
Ты оставила меня.

Я повзрослел.

Ты оставила меня,
Ты оставила меня.

Не вернуть мне тебя!

"припев"
Прощай юность моя,
Ты теперь не для меня.

Жизнь моя без тебя,
Совсем не та.

Прошу вернись ко мне,
Хотя бы на один день.

Но внутри себя
Я слышу слово "НЕТ".

"переход"
Мы слушали рок!
Мы слушали рок!

Слот, Amatory, Stigmata
Навсегда в наших сердцах!

Мы слушали рок!
Мы слушали рок!

Bring my the horizon,
Bullet for my valentine,
Dead by april
Грусть дарили нам!

Metallica, Slipknot,
Static x
Мы слемились под вас!

"припев"
Прощай юность моя,
Ты теперь не для меня.

Жизнь моя без тебя,
Совсем не та.

Прошу вернись ко мне,
Хотя бы на один день.

Но внутри себя
Я слышу слово "НЕТ".

MetalCore


Рецензии