Как мы живём

Как живём мы в мире этом?
Я скажу вам по секрету:
– Молим Бога – помогает!
Только он нас и спасает.

Тридцать лет ждём улучшенья!
Это что ж за наважденье?!
Зомбоящик всем вещает...
Зритель же не понимает,

Что кругом одна разруха –
О развале нет и слуха.
На всё цены поднимают,
А народ сильней нищает.

Земли наши распродали,
Говорят нам: – Опоздали!
– Что же делать, подскажите?!
Нам: – У Бога вы спросите...

Что сказать о медицине?
Нет её уже в помине.
Нет лекарств, чтоб помогали –
Как вы нас уже достали!

Медицину загубили...
О бесплатной мы забыли.
Одну видимость создали
И народ весь обокрали.

Образованье развалили,
Сколько б нам не говорили,
Что ЕГЭ поможет детям
Стать умнее – кто ответит

За развал образованья?!
Знали всё в верхах заранее...
Ведь тупеют наши дети,
Что ЕГЭ даёт, ответьте?

И кому всё это надо,
Чтоб народ тупел, а рядом
Строят замки и торгуют
Недрами, да и жируют...

Обобрали всех до нитки,
Общипали, словно липку.
И петлю уж затянули...
С пенсией всех обманули:

С возрастом, да и с прибавкой –
Жизнь становится удавкой.
Геноцид идёт народа!
Что ж за мерзкая порода

Захватила власть в России?!
Чтоб страну всю обессилить,
Развалить, продать, ограбить,
И страну вновь обезглавить...

           ***
Но народ прозрел, проснулся
И спиной к вам повернулся.
Понял ложь... обман народа –
Время кончилось... Свобода!

Вновь народ вернётся к власти,
Кончатся и все напасти...
И нападки на Россию,
И страна вновь будет сильной!

Всё отстроит и воспрянет.
Из руин она восстанет.
А законы для России
Все отменят – что гнобили...

И народ вздохнёт устало:
Наше время вновь настало!
Мы поднимем всю Россию,
И она вновь будет сильной!


Рецензии