Сюжет

СЮЖЕТ
Унылой осени сюжет
В дождливый вечер октября
И стройный женский силуэт
Под жёлтым светом фонаря.

Аллей безлюдных тишину
Нарушит криком вороньё.
Продрогла, стоя на ветру,
Но ей, ка будто, всё равно.

С небес вода, как из ведра,
А счастья не было и нет.
И в тридцать лет опять одна –
Унылой осени сюжет.

Вот выпал «прЫнц» и вновь не ей,
И выбор пал – опять не то.
А время мчится все быстрей,
Подводит осенью итог.

Пора идти и дождь сильней,
Так ночь пугает темнотой.
И одиночество тесней
Переплетается с судьбой.
22.02.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.