Любовь

Любовь похожая на вечность, любовь горящая в огне.
Ты попадаешь в её сети и пропадаешь в темноте.
И меркнет свет  без этой подлинной любви, застыл весь мир.
Прикосновенье губ к её губам, как хочется идти туда, где есть она.

Подобно ворону рвёт твоё сердце, но слабый лучик солнца жжёт, трепещет, бьётся.
Нет места мне на этом свете без твоей любви, сгорю как факел, как свеча,
 но ты меня не жди.

Не жди те обещания мои, что я давал тебе во сне, твои мечты твоя печаль.
Твои глаза уносят вдаль все сокровенные желания мои.
И брал взамен я только поцелуй любви.

Тот яркий миг, тот дивный звук и запах твоих нежных рук, которыми ласкала ты меня.
Уйдёт тоска, а с ней заря и ночь, и даже полная луна сегодня сердце отдала.
Та клятва, тот контракт не забываю ни когда, моя душа и тело с тобою рядом навсегда.
Всю жизнь свою я посвящаю лишь тебе, твоим капризам и твоей мечте.
Мой горизонт давно ушёл за край земной я жду, я верю, ты ответишь просто да.

За гаванью моих страстей надеюсь, ты придёшь, молюсь, хочу услышать голос твой.
 Приди скорей туда, где расцветают лепестки любви, иди туда где лучше будет для тебя.
 Давно простыла осень за окном, с деревьев листья, осыпая, а я всё жду и жду твоей любви,
 И с первым снегом солнце ярче светит, иди туда, где шепот мой звучит как ветер.
Где снегопады уносят все твои несбывшиеся сны,  придёт весна, но ты меня не жди.


Рецензии