блогер

                Не изменились, ни на йоту,
                Всё так же донимает сплин,
                Швырнём в неведомое фото,
                Тебе в ответ - ты не один.

                И кажется, что тот мудрее,
                Кто "мышь" не пестует в руке,
                Кто этой порчей не болеет,
                И по старинке налегке.

                Его не назовёшь изгоем,
                Ему не нужен поводырь,
                Лишь вера в истинно простое,
                Как у монаха в монастырь.

                С таким общаться, много проще,
                Извилины не напрягать,
                Глубокомысленно не морщить,
                В широком лбу седьмую пядь.

                Но не удержим оборону,
                Засилье ласковых врагов,
                Вкруг пальца обведут резонно,
                Разок, другой и ты готов.

                И утверждай, что старый воин,
                Что ветеран, что ретроград,
                Что уважения достоин,
                На день рожденья аппарат.

                И тычешь пальцем осторожно,
                Мартышку вспомнишь и очки,
                А там глядишь, не так и сложно,
                Блог от старпёра завести.
               

 


Рецензии