Судьбы людей

Душами нежными жадно играя,
Наша жестокость присущая нам.
Смерть не заметит, кто изгнан из Рая.
В спину смотреть будет нам.

Нашу судьбу выбираем мы сами.
Боги вслед смотрят считая грехи.
Странно, что в судьбах нет этой грани,
Мы же умели..., но мы не взлетали... .

Жизнь не просщает - не просит,
В ногу идёт по следам.
Так - поиграет и бросит.
Но выбирать судьбу нам.


Рецензии