Немного о блуде

Ученые столетиями шли
К разгадке тайны. И свершилось чудо:
В мужчине наконец-таки нашли
Бактерии хронического блуда.

Настало время сделать важный шаг:
Создать антибиотик для больного.
И станет чистой блудница-душа,
И общество безблудным будет снова

Мы о вещах проблемных не молчим.
И как подарок ценный за мытарство
Коронавирус будет излечим...
А вот от блуда нет еще лекарства.


Рецензии