Мотыльки

У мотыльков своя дорога:
Лишь прилетят
 они на свет,
Глядишь,а их уж нет.
Ах,мотыльки,живите и летайте,
Но лишь к суровому огню
Не подлетайте,
Летайте лучше в темноте,
Там безопасно,
Там встретите таких же мотыльков,
Своё найдёте счастье.
Ведь вы боитесь опалить
Огнём себя,-
Лишь смелому под силу
ТА СТЕЗЯ.
18.12.2015.


Рецензии