Зла не хватает? Не хватает злобы

Причина спокойствия?

Не хватит заведомо злобы
          :
Душам людским
          Не вместить
Злобы такой!

Ни порознь.
          Ни даже всем вместе.

Но это осознаётся.
          И тоже
Всеми.
          Вместе и порознь.

Так что...

          В последнем -
*Решающем* определеньи
          Размеров
        *Этого* зла -

На ревтрибунале Истории -

Ошибок ни в плюс,
          Ни в минус
Не будет.

Ну,
    А пока
Не хватает нам
          Злобы,
Чтоб всю тушу зла
Показать...

Но хватит -
          Схватить!


29. 02. 2020


Рецензии
Приснится же...
http://stihi.ru/2007/12/14/3137
Бывает же...
(Если бывает, конечно.)

Боргил Храванон   29.02.2020 22:06     Заявить о нарушении