Догорает печально свеча

                на стих "Ты всегда у меня был..."
                Ирина Жукова-Каменских
                =http://www.stihi.ru/2019/01/26/10701


Как же дом без тебя стыл,
Догорает печально свеча,
Стены давят, кричат: был!
И слеза по щеке – горяча.
В сердце стон. Вьётся метель
За окном и надрывно гудит,
Неожиданно жизнь с рельс
Сорвалась. На какой из орбит
Ты сейчас? Пеленой снег.
Развела судьба в одночасье,
Как же короток твой век
Оказался. Февраль. Ненастье…





/фото с интернета/


Рецензии
Замечательно, Оля! Очень понравилось мне!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   29.02.2020 01:47     Заявить о нарушении