29 февраля

Последний день, зима.
Тот самый крайний день,
Который раз бывает в четверть срока.
Весну несет молва.
От солнца больше тень,
И за порогом мечется сорока.

И радостнее взгляд,
И интенсивней жизнь,
И хочется пройтись по переулкам.
Прощайте, снегопад
И теплый палантин!
Встречает нас весна напевом гулким.
29.02.2020г.


Рецензии