Ты- НИТО -!!!

Взгромоздился ДОМ -
    НА Сопке .....
Издалече - Всем -
    Видать  !
Что в Тебе - во Веки -
    ЦЕННО :
То Тебе - Не Выставлять ! ! !

( Там хоть верят ....
 хоть - не верят ) -
     Этот ***КЛАД -
    Навеки - твой ! )
По Одёжке - по улыбке -
Не Суди мой - Дорогой ! )

Каждый Здесь - свою -
       ЗАДАЧУ :
( Всем Невидимо - несёт ) -
И пускай - покритикует -
( тот кто в "Рамки " )
   Тебя - г н ё т ! ! !

У Тебя : Своя ЗАДАЧА -
( Свет Иной - в Тебе -
     Л у ч и т ! )
      Ты - Ни то -
      что скажут - Люди -
( иль....Кто ( что-то ) -
     пробубнит ! )
    
      Ты - Ни то -
   что скажут -  Люди ...
( " лайки " - ставя на Ютубе ! ) -
     Ты - Не то -
      ( Кто что Сказал ! ) -
   ( и...что в " догмы " -
        - записал ! )

       Ты Не их -
     " комен"ты " - снизу -
( их....я чуточку - предвижу ! )

       Вся Вошла - в
      ***ЕДИНСТВО - ТЫ

НЕ  ОСТАВИВШИ -  С Л Е Д Ы ! ! !

Владивосток.


Рецензии